? 106医院梅毒的早期症状有哪些呢?_黑龙江虹桥医院 bt365可靠吗_bt365投注规则_bt365提不了现

106医院梅毒的早期症状有哪些呢?

2017-05-19 09:21:26 411次浏览

  梅毒是一种常见的性病,对人体的危害很大。专家指出,早发现、早治疗是治愈梅毒的最好方法。那么106医院梅毒的早期症状有哪些呢?

  临床上把梅毒分为一期梅毒、二期梅毒、三期梅毒和潜伏梅毒。其症状具体如下:

  1、一期梅毒是感染后10天知三个月。在感染处出现一个硬的、无痛性的圆形结节。开始潮红、湿润,渐渐破溃、糜一期梅毒烂,形成溃疡,即一期梅毒硬下疳。

  2、二期梅毒是在早期症状后,接下来的6周至6个月,此时的症状主要有:头痛、倦怠、轻度发烧、皮肤疹以及淋巴腺肿。疹子甚至出现在身体部位,此时期鸡翅未接受治疗,症状依然会自行消失,随之进入潜伏梅毒其,此时期可达几个月甚至20连不等。

  3、三期梅毒毁坏身体的各部位,包括:心脏血管系统的动脉,血管瘤;中枢神经系统的病变;并殃及骨头和损害周边神经,而这些严重的后遗症甚至引起死亡。

相关文章

生活中如何更好预防梅毒?

106医院介绍各期梅毒的危害

患了梅毒会有什么症状呢?